Новая игра. День #59

1. ЗОЖ

Всю ночь не спал, но встал тем не менее раньше девяти и сразу на улицу — продолжить ночные размышления. Гулял в итоге больше двух часов, что крайне помогло привести голову в порядок. На тренажере откатал час, суп закончился — новый завтра буду варить.

Волшебная книга про психбольницу продолжает давать свои плоды — расставил приоритеты заново. Пришлось правда поменять цели — убрав панель и, вероятно, вторую версию коучинга. От панели было отказаться очень сложно — там 70% сделано, но деньги нужны в более перспективном проекте, который обдумываю последние пару дней. Не знаю буду ли про него здесь писать — но это запись останется для истории переломного момента.

Сегодня мне удалось себя сломать в плане наёмного персонала — на разработку проекта привлеку профессионалов везде, где можно в т.ч. проектирование, прототипирование, дизайн и верстку — раньше делал это сам, но тут совершенно другой уровень и я не смогу сделать на должном уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>