Новая Игра. Итоги второго месяца

Как-то совершенно незаметно прошёл первый месяц моей Новой Игры и подошло время подведения промежуточных итогов.
Итоги как обычно по каждой цели в отдельности — чтобы видеть общий прогресс.

1. Режим дня. Вставать не позже 9, отходить от компа не позже 23
Вплоть до нескольких последних дней пункт выполнялся идеально, но в связи с новым проектом график сбился — с некоторыми участниками удаётся поговорить только после одиннадцати.

2. Свежий воздух час в день
Дачный сезон открыт и на воздухе провожу гораздо больше времени. Когда в городе — гуляю час по прежнему, на даче — до 24 часов :)

3. Сбросить 6кг весу
В этом месяце удалось наверстать упущенное и войти в рассчётный график. -3кг. Конечно большая часть была сброшена за последнюю неделю, когда я практически не ем и не сплю — но результат есть результат.

4. Спорт: 2 раза в неделю — зал, 30 минут/день — тренажер
На тренажере катаюсь все дни, что в городе. В зал в этом месяце не попал ни разу к сожалению.
Считаю пункт не выполненным и в следующем месяце приложу все силы к исправлению ситуации

5. Правильное питание. Есть первое 3 раза в неделю
Погода потихоньку берет своё — в жару совершенно не хочется ничего горячего, однако суп стараюсь всё таки есть. За месяц всего раз не выполнил условие — когда неделю жил без кондиционера и в квартире было +33.

6. Вторая версия коучинга по настройке и новый коучинг по вордпрессу
Ничего не сделано и, скорее всего, уже не будет. Новые проект сожрёт всё время в ближайшие пару месяцев

7. Авторская складчина на складчике
Складчину создал и туда набралось около 50 участников. Текст занятия написан на 2/3 и надеюсь в июле складчину всё таки провести.

8. Обучение ста человек
В коучинг по настройке записалось ещё пара человек, но без складчины выполнить эту цель врядли получится. Размещать темы на форумах в ближайшее время не будет времени

9. Написать панель управления сервером
Панель написана на 80% и заморожена как проект. Её код практически полностью будет использован в новом проекте той же тематики.
Пункт считаю не выполненным, однако написание панели — лучший опыт за последние пару лет пожалуй

10. Написать парсер и веб-приложение на Python
По данном пункту ничего не сделано и, вероятно, не будет сделано и в следующем.
Цель пункта была в том, чтобы научиться чем-то новому — в новом проекте я делаю это каждый день и недостатка в новых знаниях и навыках нет.

Итоги второго месяца так же не однозначны, как и итоги первого. Начиналось всё по плану — зафиналить начатое в прошлом месяце, однако на третьей неделе в голове родился новый проект и все силы брошены на его создание. Разработка по полному циклу — длительное и затратное дело, так что в ближайшие пару месяцев уйдут на этот проект.

Всё те же разговоры про работу на перспективу — но результаты данной работы видны постоянно. Выражаются правда результаты не в деньгах, а в возможностях — в начале новой Игры я себе даже представить не мог к чему приведет написание панели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>